Mitos que puedes encontrar sobre comida en restaurantes


A continuación, te presentamos mitos que se dicen sobre la comida en restaurantes

Mitos que puedes encontrar sobre comida en restaurantes

Entretenimiento

Febrero 27, 2020 15:47 hrs.
Entretenimiento Internacional › México
Luis Eduardo › Megaopinion

165 vistas

Mito: ’Kobe beef’ y ’Wagyu beef’ son términos intercambiables.

Verdad: ’Wagyu’ es un término genérico para ’vaca japonesa’. ’Kobe beef’ proviene del ganado negro japonés.

Mito: Nadie debería comer MSG. Hace que la gente se enferme

Verdad: Algunas personas son sensibles a este refuerzo de umami, mientras que otras son sensibles a varios productos alimenticios. Pero para la mayoría de las personas, es completamente seguro comer.

Mito: La langosta siempre ha sido una comida de lujo.

Verdad: En la era colonial americana, la langosta era tan abundante que se servía a criados, prisioneros y gatos.

Mito: Las galletas de la fortuna se originaron en San Francisco.

Verdad: un investigador llamado Yasuko Nakamachi encontró evidencia de que fueron creados en una panadería japonesa del siglo XIX.

Mito: El vino tinto va con va la carne y el vino blanco con pescado y aves.

Verdad: cualquiera de los dos vinos se emparejará con cualquier plato, dependiendo de cómo se prepare y se saltee.


Ver nota completa...

Suscríbete

Recibe en tu correo la información más relevante una vez al mes y las noticias más impactantes al momento.

Recibe solo las noticias más impactantes en el momento preciso.